judomason (judomason) wrote,
judomason
judomason

ДОСЬЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ БОЛЬШЕВИЗМА часть 1-я.

Начало:

В одном из институтов г. Хабаровска лежит техзадание на изыскательские работы по строительству дамбы на берегу Амура от п.Красной речки до ул. Кубяка. Техзадание весеннего датирования 2013 года.
То есть большевики ДВФО уже тогда знали о грядущем периоде больших дождей. Они уже тогда знали, что придётся сбрасывать переполнение вод на Бурейской ГЭС. Они уже тогда знали, что нельзя разглашать это по политической причине реакций Китая. Они уже тогда знали, что Бурейская ГЭС целиком работает на Китай. Они уже тогда знали, что волновые потоки дойдут до посевных площадей и сельхозугодий с частными подворьями Амурской области. Они уже тогда знали, что некоторые поселения и посёлки не имеют никаких шансов остаться целыми. Они уже тогда знали, что в бюджете нет денег, так как ресурсно-сырьевая модель оккупированной страны лопнула в 2011 году.
Да! Большевики в лице уголовника ишаева, уголовника шпорта, уголовника соколова с вышестоящими уголовниками кремля уже тогда всё об этом знали.
Но промолчали... И ничего не предприняли для упреждения
социально-аварийных последствий в регионах. О чём это напоминает? А события в Крымске. Тогда ради спасения Новороссийских портов тоже встала необходимость сброса вод с местного водохранилища. И так же за несколько месяцев до этого местные большевики всё про это знали. Но ничего не предприняли и погибло 2.500 человек. Сегодня амурская область осталась без урожая. Как обычно "русский уникальный народ" торгашей сразу задрали стоимость товаров первой необходимости т .е. продуктов питания. Мало того, но большинство прибрежных населённых пунктов разрушены и жителям уже негде жить.

Особо неплохо было бы взглянуть на фото сброса вод в Бурейской ГЭС до августа 2013 года. Если там не будут делать технологический сброс, то потоки после прорванной плотины гарантированно смывают Архару и доходят до Хабаровска в т.ч. Эти проектно-параметрические данные лежат прямо в холле первого этажа административного корпуса Бурейской ГЭС. Бурейские энергодобытчики делают всё правильно, по инструкции. Не правильно делают местные диверсанты и преступники в лице ишаева, шпорта, соколова и т.д по нисходящей. Они держали в руках прогноз отметок подъёма уровня вод Амура с учётом сброса вод ещё весной. Хабаровский проектный институт "Дальаэропроект" получил заказ на изыскательские работы для производства дамбы от п. Красная речка до ул. Кубяка чуть позже. А что такое управлять территориями? А это способность предсказывать, т.е. знать, планировать и упреждать. Можно было бы многое упредить, даже через оглашения. Можно было бы упредить осенний чудовищный рост цен на продукты. можно было бы упредить паническое переселение жителей амурской области с затопленных территорий. Можно было бы упредить посевные работы на вероятных местах затопления. Можно было бы упредить отсутствие резервных хранилищ для сельхозпродукции. Очень много, что можно было упредить.

В начале трагедии я пытался публиковать факты с оглашением Бурейской ГЭС на местных сайтах и местном «майл.ру в частности. Банили мои посты с завидным упорством. Но я делал это и с других ников. В итоге большевитские СМИ всё-таки были вынуждены огласить детали и про Бурейскую ГЭС. Всё равно сведения и факты о ней рано или поздно бы прорвались.

Продолжение следует…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments