?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обновите память.

ИЛЛЮМИНАТИ

Иллюминати – высшая и элитная ступень масонства. Это - посвящённые, элита мира. Помимо того, что эти люди обладают неограниченной властью в современном обществе и фактически управляют миром, они также - хранители высших оккультных тайн. Это - человекобоги, 13 кровная линия сатаны. В их руках всё. Они действуют тайно. Обладая почти всем мировым капиталом, они снимают и назначают президентов, устраивают революции, контролируют печать, телевидение, радио, образование, науку.

Когда иезуиты были подавлены папой Клементом XIV в 1773 г., генерал иезуитов совместно с Фридрихом II Великим, королём Пруссии, написал законоположения последних восьми степеней Шотландской масонской ложи, основанной храмовиками. Иезуитский генерал контролировал Шотландскую масонскую ложу и искал сотрудничества с масонским домом Ротшильдов. Чтобы осуществить это он выбрал иезуита еврея Адама Уэйшаупта, профессора основ закона Ингольштадского Университета (центра иезуитской контрреформации), кто стал официальным организатором секты иллюминати в Баварии (Зап.Германии) 1 мая 1776 г.*

Фактически, оккультная организация иллюминати была установлена намного раньше Уэйшаупта и была известна под именем «Alumbrados», её организатором был основатель иезуитов – Игнатиус Лойола. Когда по Европе поползли слухи о том, что римско-католический священник основал общество испанских иллюминати «Alumbrados», решено было переорганизовать общество и дать ему другое имя (к тому же и задачи общества несколько изменились) с целью заставить мир верить, что не имеется никакой связи между иллюминати и Римско-католической церковью.

В июле 1782 г. Уэйшауптом было достигнуто соглашение об объединении иллюминати и масонов. Масонство обеспечило совершенное прикрытие и основу для вербовки нужных людей для иллюминати. Через степени инициирования иерархия получила возможность оценивать пригодность человека для продвижения к верхним степеням. Обряды масонства от степени к степени становятся всё более жёсткими (так, например: инициирование в Королевскую Арку ( 7-ая степень Нью-Йоркского Обряда или 13-ая степень Шотландского Обряда) требует посвящаемого пить вино из верхней половины человеческого черепа и брать присягу крови о не разглашении тайны), и только люди с определённым способностями и интересом к дьявольщине могут дойти до верхних степеней.

Мщение за папское подавление иезуитов стало первоначальным мотивом создания иллюминати, и цель была определена: выкорчевать все религии и опрокинуть власть церкви и всех правительств мира для того, чтобы привести их под единое мировое правительство (или Новый Мировой порядок), управляемое иллюминати - “освещённой” оккультной интеллектуальной элитой (впоследствии, как мы уже знаем, взгляды на римско-католическую церковь у иезуитов изменились: они решили руками самой церкви уничтожить все остальные религии, а саму церковь переориентировать к служению Люциферу).

Иллюминати - это секретная организация в пределах секретной организации. Используя усилия масонов средних степеней и застраховавшись от разглашения доверенных им тайн с помощью клятв смерти, иллюминати тайно взяли под свой контроль все сферы влияния государств всего мира. Потребовалось много лет прежде, чем существование этого тайного общества в пределах тайного общества вышло на свет.

Одна из целей иллюминати состояла в том, чтобы пропитать Ватикан и посадить их человека на папский трон. Эта их цель стала известной благодаря одному трагическому случаю. В 1785 г. священник-масон был убит молнией, будучи на секретной миссии для иллюминати. Монахиня нашла тайник документов, вшитых в его рясы. Эти документы раскрыли планы разрушения католической церкви изнутри. Власти объявили общество вне закона, и его руководитель Адам Уэйшаупт был выслан из Баварии**.

----------------------------------------------------------
*День 1 мая, был выбран не случайно. 1 мая – Белтэйн - языческий фестиваль огня у кельтов, а также сатанинский праздник ведьм – Валпургиева ночь – один из 10 сатанинских праздников года, который празднуется с человеческим жертвоприношением. Международный день трудящихся 1 мая, в действительности, празднуется в честь основания ордена иллюминати.
**Michael Howard, The Occult Conspiracy: Secret Societies -Their Influence and Power in World History, 1989, p. 151

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
selenadia
Jun. 5th, 2011 09:53 am (UTC)
Очень хорошо,довольно кратко в условиях дефицита времени.
Панарин говорит о том, что нам нужно объединиться с иезуитами..
judomason
Jun. 5th, 2011 10:26 am (UTC)
Ссылку реплики Панарина дашь? Его можно понять. Он часть нашего общества, которое в иллюзии(матрице) и которая не мыслит целостно, то есть концептуально-стратегически безграмотное. Что тут брать с Панарина. если путлеры, менахемы и окружение, круглые идиоты. Я сейчас, уже с учётом той осведомлённости и сведений заново начал читать библейские книги, канонические и неканонические. В принципе всё там есть, но в других образах и с другим статусом. К примеру советую прочесть книгу Есфирь. Это как раз история образования праздника Пурим. Когда прочтёшь, маякни, я тебе задам вопросы, через которые ты получишь ответ, как писалась библия, кем и для чего.
selenadia
Jun. 5th, 2011 12:10 pm (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=HJEgPXR22l8&feature=player_embedded
На сегодняшний день у России три союзника в глобальной борьбе, как считает И.Панарин- Opus Dei, Иезуиты и Мальтийский орден. На противоположной стороне- Иллюминаты, Тамплиеры и еще ряд структур.
Мы должны понимать, что и в Лондоне и в Америке, есть силы, которые хотят, чтобы Россия была сильной страной. Их мало, но они есть.
judomason
Jun. 5th, 2011 09:07 pm (UTC)
Он ведом тварными или упырями или просто в заблуждении. Он экономист к сожалению и не мыслит другими атрибутами. Явно начитался Девятова, романы бывшего иезуита Малачи Мартина и т.п. Даже до сих пор неизвестный автор 8 пророческих статей http://arteksgroup.com/Article_about_crisis1.html про него писал, что он не мыслит целостно, хотя по экономическим признакам и фактам хороший аналитик. На самом деле стаду пипец просто-напросто, иезуиты-волки вышли на охоту.
pingback_bot
Sep. 3rd, 2011 05:30 pm (UTC)
Девид Айк от иллюминатах
User karrowebi referenced to your post from Девид Айк от иллюминатах saying: [...] Обновите память. Иллюминати [...]
( 5 comments — Leave a comment )