?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

“...у дверей храма Господня...около двадцати пяти мужей стоят спинами своими ко храму Господню, а лицами своими на восток, и кланяются на восток солнцу” (Иез.8:16).

Общество Иисуса (Иезуиты)

Иезуиты – монашеский орден - секретная армия Римской церкви. Фактически, лидер иезуитов называется «генералом». Он не похож на любого другого католического лидера, потому что генерал иезуитов независим от католических епископов и кардиналов; он отвечает непосредственно римскому папе. Из-за власти и влияния генерал иезуитов известен как “чёрный папа”. В то время как иезуиты обязаны повиноваться обоим, чёрному и белому римским папам, чёрный папа, как полагают, владеет реальной абсолютной властью в пределах Ватикана начиная с XVIII столетия. Чёрный римский папа последовательно переместил римскую католическую церковь глубже в практику колдовства. И на сегодня эта цель передачи под власть сатаны Римской католической церкви достигла завершительной стадии.

«Наиболее опасные из людей те, кто кажутся очень религиозными, особенно, когда они организованы и в позиции власти. Эти религиозные люди, кто притворяются что любят Бога, обратятся к убийству, подстреканию революции и войны, если необходимо, чтобы помочь их цели. Они лукавые, умные, скользкие религиозные политики , которые живут в тёмном мире тайн, интриг и фальшивой святости. Это - те же писцы, фарисеи и садуккеи времени Иисуса Христа..»*.

Иезуиты были основаны в 1540 г. Игнатиусом Лойолой, который был в то время лидером секретной оккультной организации, известной как Alumbrados (Испанские иллюминати). Лойола был арестован доминиканским орденом католических инквизиторов, которые были обеспокоены его растущим влиянием повсюду в Европе. Из-за его влиятельных союзников в княжествах Европы, ему предоставили аудиенцию с римским папой. На встрече Лойола обещал римскому папе свою преданность и помощь в подавлении реформации и установлении папства во всем мире.

Лойола (объявлен святым в 1622г.) был сатанинским гением, который построил армию из священников. Эти католические священники стали наиболее ужасающей религиозной ударной силой во всей истории. Они были и есть “Специальные Силы“ (SS) Ватикана. Не имея семьи, а значит никаких обязательств, они полностью отдают себя служению генералу.

Наполеон, находясь в заточении на острове Св.Елены, писал об иезуитах в своих мемуарах:

«Иезуиты- военная огранизация, а не религиозный орден. Руководитель – генерал армии, а не отец аббат монастыря. И цель этой организации – власть. Власть в её самом деспотическом выражении. Абсолютная власть, планетарная власть, власть контролировать мир волей единственного человека. Иезуитизм есть самый абсолютный деспотизм... Генерал иезуитов считается мастером, независимым над независимыми. Везде, где иезуиты допущены, они будут хозяевами, чего бы это ни стоило. Их общество по природе диктаторское, и поэтому оно враг всем конституционным властям. Любое действие, любое преступление, даже зверское - похвальная работа, если совершено в интересах общества иезуитов, или по приказу генерала»*.

Абрахам Линкольн в 1864 г говорил :

«Папа и иезуиты с их адской инквизицией - единственная организованная власть в мире, которая обращается за помощью к кинжалу убийцы, чтобы убить тех, кого они не могут убедить их аргументами или победить открыто мечом .. Иезуиты настолько опытны в этих делах крови, что Генрих IV сказал, что невозможно избежать их, и он стал их жертвой, хотя делал всё, что могло быть сделано, чтобы защитить себя. Моё спасение от их рук… было бы более, чем чудо»**.

---------------------------------------------------------

*А.Ривера, из предисловия к книге Э. Парис “Секретная История Иезуитов”.
**Fifty Years In The Church Of Rom, Charles Chiniquy ,1968,reprinted from the 1886 edition, quoting Memorial Of The Captivity Of Napoleon At St.Helena,General Montholon.
***там же.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
ljtimes
Jun. 5th, 2011 11:44 am (UTC)
Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
judomason
Jun. 5th, 2011 08:20 pm (UTC)
Re: Ваш пост опубликован в LJTimes
Вам понравится ещё больше, если вы осознаете, что сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершение последней стадии в создании Нового Мирового Порядка. Современные события в мире яркий тому пример.
vita_fishing
Jun. 5th, 2011 10:40 pm (UTC)
сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершение
аргументируйте
judomason
Jun. 5th, 2011 10:56 pm (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
Уважаемый, вы мне предложили опубликовать всю методику, последовательность и хронологию фактов, фактиков и сведений, которые стали частью большой мозаичной конструкции? Я этим увлекался более 10 лет и тут всё повторить невозможно. Но есть уже и обобщённые части мозаики. Панарин по наивности рад, что Путин связался с Ватиканом, Девятов бегло это подтверждает. Концептуалы то же прозрели http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/informacionno-analiticheskii-centr/2480-cultural-adaptation-of-the-vatican.
vita_fishing
Jun. 6th, 2011 09:16 am (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
Вы не поняли! Я не оспариваю, а просто предлагаю вам дать пару конкретных доказательств Вашему высказыванию, дады оно выглядело более убедительно для обывателя.

У меня лично нет иллюзий на счет Ватикана, равно как и прочих церквей...
judomason
Jun. 6th, 2011 09:46 am (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
В той ссылке лекция. Там хоть не фото-киногеничные люди, но аналитики нужного уровня. Достойно применяют Достаточно Общую теорию Управления. По Ватикану, как раз и лекция, хотя до этого зимой ещё была одна. А в обще много книг на итальянском и английском языках Кристофоро Барбато, который получал слив некоторых сведений через заинтересованного члена разведки Ватикана иезуита с кодовым названием S-I-V, книги Малачи Мартина, Арта Белла. В сети на русском языке ничего практического нет, но при желании найти можно на других и с переводчиком, пожалуйста. В Италии и США по Ватикану намного больше деликатных и пикантных деталей. Лично я когда есть время так и корплю, но время много воруется на доступ к средства существования и это основная проблема.
vita_fishing
Jun. 6th, 2011 09:54 am (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
видео смотрю. спасибо)
judomason
Jun. 6th, 2011 09:59 am (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
Тут ещё, что надо осознать... Не может одни человек всё разом собрать. задача вызвать интерес других, группа, общество, обмен, общая картина и т.д. Если бы люди были чуток общительней в живом формате и более любознательными, кукловодов давно бы распотрошили, выстирали и на верёвке вывесили сушиться.
vita_fishing
Jun. 6th, 2011 10:24 am (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
100 пра4ентоф)
Пока не пришло время оружия, воюем на информационном поле.

Пару фактов из нашей истории http://strategiya.sothisweb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=129:info-voyna&catid=33:genocid-russkih-v-istorii&Itemid=190
judomason
Jun. 6th, 2011 10:25 am (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
ОК. Спасибо.
selenadia
Jun. 6th, 2011 04:17 pm (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
http://imperialcommiss.livejournal.com/574421.html#cutid1 высший судебный орган католической церкви – трибунал Роман Рота.израильский еврей. возрасте 16 лет он внезапно исчез из поля зрения друзей (походу, попал к иезуитам – прим. ImpCommiss), и вернулся через шесть лет – доктором католической теологии. Как относишься к Израилю? Так же, как и все остальные израильтяне, работающие в международных органах – Всемирном Банке, ООН или Международном Валютном Фонде. Я работаю в наднациональной организации – в этом вся разница".

Еще - детали..
judomason
Jun. 6th, 2011 08:38 pm (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
Костяк там мараны. Это испанская элита иудейского происхождения времён короля Фердинанда. И по общему счёту, если и есть чистокровные иудеи, так это в Ватикане. Но левиты в приоритете. А что, разве это тайна? И что за сброд в Израиле живёт? Скорее шабесгои, чем иудеи. А слово еврей это код какой-то мне кажется...
selenadia
Jun. 6th, 2011 08:45 pm (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
Да я про то, что уже не скрывают: НАДнациональные организации. А еще про то, что был евреем, но уже вроде и не он.
Не по -еврейски это, не ценить Израиль. Обетованная, как -никак. Переформатировали еврея.
judomason
Jun. 6th, 2011 09:03 pm (UTC)
Re: сегодня ватиканские иезуиты взяли на себя завершени
Судя по всему, что ждёт территорию Израиля, там живут в основном шабесгои. По Новому Завету Израиль это духовная область, общее сознание людей.
janvar0
Jun. 5th, 2011 04:27 pm (UTC)
что будет с "историей" в будущем?
1528 г. Лойола был арестован «святейшей» инквизицией : «Эти женщины из учеников, дона Лео, Дона Мария, и дона Беатрис были так истерически ревностны, что "одна упала без чувств, другая иногда каталась по земле, другая была замечена в тисках судороги и дрожь и потливость в тоске»(прям кашпировский)
Игнатия пригласили на собеседование в доминиканский монастырь и стали расспрашивать о Духовных Упражнениях, которые он давал в Алькале. Дело передали на рассмотрение церковного суда. Судьи не обнаружили в его учении никакой ереси, и ещё 22 дня спустя он был освобождён. После этого Игнатий принял решение покинуть Испанию и отправился в Париж.(безграмотный проповедник – о Иньиго (означает "Мой маленький") тогда ещё никто не знал, он сел за парту в 33года!!!)
16-й президент США слукавил: Франсуа Равальяк(убийца короля Франции Генриха IV) – с Обществом Иисуса (ордена иезуитов)ни чего общего не имеет.
judomason
Jun. 5th, 2011 08:05 pm (UTC)
Re: что будет с "историей" в будущем?
Непонятная манипуляция. Что-то напоминает образ иудея с лопатой. Это я о Франсуа Равальяке. Настоящий иудей это шинкарь, ростовщик, меняла, а все остальные шабесгои. Смерть Пушкина эта блестящая операция иезуитов, но кто убил его?
janvar0
Jun. 6th, 2011 03:05 am (UTC)
Евгений Лукин:Катали мы ваше солнце
- А знаешь, почему греков греками зовут? - снова заговорил дед, стоило Кудыке вернуться. - Грешные потому что!.. А ты вон с ними дружбу водишь, с ча-сов-щиками!..
judomason
Jun. 6th, 2011 03:32 am (UTC)
Re: Евгений Лукин:Катали мы ваше солнце
Где связь? Или что ни новая реплика, то новая поэма?
janvar0
Jun. 6th, 2011 05:36 pm (UTC)
Re: Евгений Лукин:Катали мы ваше солнце
Я не верю в теорию заговоров(холодная война не в счёт) – масоны, сионисты , вот добавились иезуиты. Я не спорю: Ватикан хочет расширить свой рынок , но он сам переживает не лучшие времена , как и всё христианство.
Виноват тот кого …… ,в конце концов ему под(у)мываться!(то есть нам)
Вы подогнали факты к своим измышлениям. Ищем виновных вокруг себя.
judomason
Jun. 6th, 2011 08:59 pm (UTC)
Re: Евгений Лукин:Катали мы ваше солнце
Всё, что видим мы – видимость только одна.
Далеко от поверхности моря до дна.
Полагай несущественным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей не видна.

Уважаемый, вы опять меня удивляете.
"ЗАГОВОР" - скрытный договор группы лиц с субъективными намерениями.
"СКРЫТНЫЙ ДОГОВОР"- идея, обсуждение, общие намерения, закреплённые соглашением в группе лиц с запретом доступа для обсуждения общественности.
Дальше уже дела, уважаемый. Дальше уже реакции и отражения в обществе, дальше смена условий среды обитания. Доступ к этому не закроешь, всё видно, всё под ногами. Значит нет заговора, значит есть безразличие в силу субъективных интересов и мелких потребностей. Значит нет понятий, потому что нет желания, что-либо понимать.
Многие вещи нам не понятны
не потому, что наши понятия слабы;
но потому, что сии вещи
не входят в круг наших понятий.
Я могу вас только поздравить с этим.

tollik13
Jun. 7th, 2011 04:48 pm (UTC)
Re: Евгений Лукин:Катали мы ваше солнце
Вот странные вы люди... "Я не верю в теорию заговоров"
а СМЫСЛ СЛОВОСОЧЕТАНИЯ "ТЕОРИЯ ЗАГОВОРОВ" ВЫ пробовали осмыслить?
В нем самом уже заключен уход от темы. И оно специально пущено в народ в виде вирусной антирекламы.
В существование и возможность заговоров ВОБЩЕ Вы , надеюсь , верите? Ну к примеру заговор держав по войне с иной державой? Или в антисоветский заговор, повлекший за собой в т.ч. создание НАТО?
Или в заговор нефтепереработчиков по ценам на бензин?
Верите? Вот и умничка.
Осталось сделать один ма-а-аленький шажок и поверить в заговор банкиров мирового уровня. Прокатило?
Ну а теперь взгляните на жизнь планеты с их точки зрения.
Дальше проще должно пойти :))
judomason
Jun. 7th, 2011 10:11 pm (UTC)
Re: Евгений Лукин:Катали мы ваше солнце
У него не пойдёт. Автоматизмы реакций в сознании сильнее. Это тип психики такой, который преобладает у 80% населения планеты, то есть у стадных. Не кукловоды виноваты, а стадные не хотят ничего знать.
janvar0
Jun. 6th, 2011 05:57 pm (UTC)
извините!
что то у меня в последние время с юмором!(сразу непонял - устаю после работы)
pingback_bot
Jun. 7th, 2011 11:10 am (UTC)
Всё тайное станет явным
User vadimcher referenced to your post from Всё тайное станет явным saying: [...] всего таинственного рекомендую заглянуть на темы: Детали о Ватикане. Что должен знать каждый [...]
judomason
Jun. 7th, 2011 11:12 am (UTC)
Re: Всё тайное станет явным
Ты кто ?
tollik13
Jun. 7th, 2011 04:39 pm (UTC)
Re: Всё тайное станет явным
Это пингбэк бот. Он отслеживает перепосты. Робот Жжшный в общем то :))
( 26 comments — Leave a comment )